• SMP BABUSSALAM PEKANBARU
  • Beriman, Berilmu, Beramal dan Berakhlak Mulia

اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَا تُهُ

Segala puji dan Syukur kita persembahkan kepada Allah SWT karena atas rahmatnya kita semua dalam keadaan sehat wal'afiat. Sholawat beserta salam kita hadiahkan kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW, semoga kita diberikan syafaat di hari akhir kelak.

Kami ucapkan selamat datang di website SMP babussalam pekanbaru, kami berkeinginan memberikan kontribusi terbaik melalui perbaikan dan penyempurnaan terhadap semua program dan layanan informasi yang telah ada dalam rangka memenuhi harapan masyarakat luas dan meningkatkan mutu pendidikan dan pembangunan nasional.

Dalam sejarah yang panjang SMP Babussalam Pekanbaru telah memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat luas sehingga memperoleh kepercayaan dan dukungan dari masyarakat yang menghasilkan prestasi sekolah yang gemilang dan keberhasilan yang besar serta menghasilkan lulusan berprestasi hingga tingkat nasional.

Kami juga terus berbenah diri melengkapi kualitas  sarana dan prasarana sekolah untuk kenyamanan santri untuk belajar dan menuntut ilmu dunia dan akhirat sesuai dengan moto pondok pesantren Babussalam " Beriman, Berilmu, Beramal dan Berakhlak Mulia"

H. Khoirul Fajri, lc, MH